Impressum

Unternehmensvermittler Garbers e.K.

Dipl.Kfm.(FH) Wilfried Garbers
August-Schumacher-Weg 22
29649 Wietzendorf

 
Kontakt

Telefon: 0049 17682681678 17682681678

Telefon: 0049 5196 37 20 660 

E-Mail: Info@unternehmensvermittler-garbers.de


Umsatzsteuer-ID

DE 265360527


St.-Nr. 41/114/05184

 

FA Soltau

 

AG Lüneburg HRA 202581

Datenschutzhinweise

Unternehmensvermittler Garbers e.K.  beachtet selbstverständlich die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), sowie der EU-DSGVO,  des Telemediengesetzes (TMG) sowie anderer datenschutzrechlicher Bestimmungen. Dabei geht es in der Regel um den Schutz personenbezogener Daten. Sie können unsere Internetseite ohne die Angabe von personenbezogenen Daten nutzen. Wir speichern keine personenbezogene Daten sondern anonymisierte Daten.

Sollten Sie uns aber personenbezogene Daten zur Verfügung stellen (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse), werden diese ausschließlich für Zwecke der Zusammenarbeit gem. den Richtlinien der DSGVO verwendet. Dass gilt auch für die Weitergabe oder sonstige Übermittlung an Dritte. Die Weitergabe/Übermittlung für andere Zwecke bedarf stets Ihrer Einwilligung. Sie sind berechtigt, eine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen.

Entsprechend den steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften zur Aufbewahrung und Dokumentation werden Ihre Daten gespeichert und nach Fristablauf vernichtet. Wir werden versuchen, durch Einsatz aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten Ihre Daten so zu speichern, dass diese für Dritte nicht zugänglich sind. Bitte nehmen Sie aber auch zur Kenntnis, dass bei Kommunikation über das Internet (E-Mail) die vollständige Datensicherheit von uns nicht geleistet werden kann, da Sicherheitslücken im Netzwerk evident sind.

Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzhinweise nur für unsere eigene Internetseiten gelten. Auf die Einhaltung des Datenschutzes bei anderen Anbietern haben wir weder Einfluss noch können wir die Einhaltung kontrollieren.

Sie haben ein kostenloses, umfassendes Auskunftsrecht betreffend die von uns über Ihre Person gespeicherten Daten, das Sie jederzeit schriftlich geltend machen können.

Haftungsbeschränkung für Inhalte und Links

Unternehmensvermittler Garbers e.K. ist als Anbieter gem. § 7 Abs. 1 TMG für die Inhalte, die er zur Nutzung bereithält, verantwortlich. Diese wurden von uns zwar mit großer Sorgfalt erstellt, müssen aber eine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte ablehnen. Daher kann von uns für eventuelle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Internetseiten keine Haftung übernommen werden.

Die Internetseiten vom Unternehmensvermittler Garbers e.K. enthalten u. U. Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Aus diesem Grunde kann für diese fremden Inhalte keine Gewähr übernommen werden. Für diese Inhalte ist der jeweilige Anbieter selbst verantwortlich.

Wir haben die verlinkten Seiten im Zeitpunkt der Verlinkung auf eventuelle rechtswidrige Inhalte und mögliche Rechtsverstöße überprüft. Es waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Eine permanente Überprüfung fremder Seiten durch uns findet nicht statt. Wir werden jedoch bei Kenntnisnahme einer Rechtsverletzung diese Links sofort entfernen.

 

Datenschutz

 Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

Erklärung zum Datenschutz:
Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten, die wir unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandeln.
Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht noch an Dritte ohne Ihr Wissen weitergegeben, sie dienen uns dazu Sie über unsere Aktivitäten in Ihrem Interessengebiet zu informieren.

Datensammlung:
Jeder Webserver registriert automatisch die Zugriffe auf Websites.
Beim Besuch unserer Website verzeichnet unser Web-Server zum Zweck der Systemsicherheit temporär den Domain-Namen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners sowie das Zugriffsdatum, den Dateinamen und die URL, auf die Sie zugegriffen haben, den HTTP Antwort-Code und die Website, von der aus Sie uns besuchen, sowie die während der Verbindung transferierten Bytes. Diese Informationen werden anonym gespeichert. Ein Rückschluss auf Ihre Person oder Ihr individuelles Verhalten ist nicht möglich.
Darüber hinausgehende personenbezogene Daten werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen im Rahmen von z.B. Im Kontaktformular oder einer Registrierung ausdrücklich zur Verfügung gestellt. Wir behandeln Ihre Daten verantwortungsbewusst und entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln (zum Beispiel durchs Kontaktformular: Ihr Name und Ihre Adresse oder E-Mail-Adresse), werden von uns zur Korrespondenz mit Ihnen oder nur für die Zwecke verwendet, für die Sie uns die Daten zur Verfügung stellen. Auch hier möchten wir Ihre Adressdaten dazu benutzen, Sie gelegentlich über unsere Angebote und News zu informieren. Mittels Ihrer übermittelten Daten können wir Sie auch für Informationen, Angeboten bzw. Werbezwecke auch elektronisch oder telefonisch kontaktieren.

 

Einwilligung

Mit der Nutzung unserer Internetseiten willigen Sie in die beschriebene Speicherung und Verwendung Ihrer Daten ein. Durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten erklären Sie Ihre Einwilligung in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung.
Ihre Rechte / Kontaktdaten
Natürlich informieren wir Sie gerne über die Verwendung Ihrer uns überlassenen persönlichen Daten.
Ihnen steht ein Auskunftsrecht über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu. Sie können der Nutzung personenbezogener Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen.

Wenn Sie eine Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung wünschen, senden Sie uns bitte eine Mail an: info@unternehmensvermittler-garbers.de.

Diese Datenschutz-Erklärung gilt allein für diese Webseiten.
Unsere Webseiten können Verknüpfungen (Links) zu Webseiten anderer Unternehmen enthalten. Diese Links führen zu unseren Partnern oder anderen informativen Seiten und könnten für Sie von Interesse sein. Auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Websites haben wir keinen Einfluss und wir können nicht kontrollieren, wie die Anbieter der verlinkten Websites mit Ihren Informationen umgehen, so dass unsere Datenschutzerklärung und unser Verantwortungsbereich sich nicht auf deren Webseiten erstrecken.

 

Haftungsausschuß

1.Inhalt des Onlineangebotes
Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern unsererseits kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

 

2.Verweise und Links
Wir erklären ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Site-Betreiber keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Site-Betreiber hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in den von uns eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei ihr angemeldeten Banner und Links führen.


3.Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Site-Betreiber ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Site-Betreiber selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Site-Betreiber. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung vom Site-Betreiber nicht gestattet. Sämtliche Fotos und Grafiken obliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Fotografen.

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen Unternehmensvermittler Garbers e.K.

1. Unternehmensvermittler Garbers e.K. sucht, berät und hilft Unternehmer, die ihr Unternehmen / Objekt verkaufen oder vermieten wollen und sucht bzw. gewinnt Käufer / Mieter für diese Unternehmen.

2. Die Beauftragung erfolgt entweder vom Verkäufer, das Unternehmen/Objekt zu den genannten Bedingungen anzubieten und an einen Käufer zu vermitteln oder aber wird von einem Käufer beauftragt, nach einem vereinbarten Rahmen ein Unternehmen für diesen zu suchen und zum Kauf zu vermitteln.

3. Unternehmensvermittler Garbers e.K. ist (mit Ankündigung) berechtigt, für beide Vertragspartner entgeltlich tätig zu sein.

4. Alle Angebote sind freibleibend. Unternehmensvermittler Garbers e.K. behält sich stets die Möglichkeit offen, Aufträge abzulehnen bzw. neu zu verhandeln. Auch eine Auftragsablehnung nach Rückerhalt des einseitigen Fragenbogens ist möglich.  Die dem Unternehmensvermittler Garbers e.K. mündlich und/oder schriftlich erteilten Informationen beruhen auf den vom Verkäufer bzw. Vermieter stammenden Angaben, für deren Richtigkeit bzw. Vollständigkeit Unternehmensvermittler Garbers e.K.  keine Haftung übernimmt, sofern nicht hierfür ein Sonderauftrag erteilt wurde (z.B. Rating, Sachverständigen-Gutachten). Bei eigenen Fehlern haften wir nur für Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit. Mögliche Schadensersatzansprüche verjähren in drei Jahren ab Entstehen des Anspruchs, spätestens jedoch drei Jahre nach Auftragsende.

5. Unternehmensvermittler Garbers e.K. wird stets versuchen, den erwünschten Erfolg herzustellen, eine Garantie kann hierfür jedoch nicht übernommen werden.

6. Alle Informationen sind vertraulich und nur für den Empfänger bestimmt. Eine Weitergabe an Dritte, insbesondere an wirtschaftlich oder rechtlich mit dem Empfänger verbundene Unternehmen, bedarf stets der Zustimmung von dem Unternehmensvermittler Garbers e.K..

7. Kommt infolge unbefugter Weitergabe zwischen dem Dritten und dem Auftraggeber des Unternehmensvermittler Garbers e.K. ein Vertrag (Kauf-, Miet-, Anstellungsvertrag, usw.) zustande, so ist der Empfänger verpflichtet, dem Unternehmensvermittler Garbers e.K. die vertraglich vereinbarte Provision zu zahlen.

8. Die vom Käufer/Verkäufer bzw. Mieter/Vermieter bei Abschluss eines Vertrages (Kauf-, Miet-, Anstellungsvertrag, usw.) zu zahlende Provision richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Vertrag mit Provisionsvereinbarung. Sie beträgt bei Kauf/Verkauf den jeweils genannten Prozentsatz des Gesamtkaufpreises für das Objekt einschließlich etwaiger weiterer Nebenleistungen des Käufers, die dem Verkäufer oder einem Dritten zu Gute kommen (z.B. Übernahme von Grundbuchlasten, Ablösung von Einrichtungen, Kreditübernahmen etc.). Rechere-Aufträge können auch stundenweise abgerechnet, sofern nichts anderes vereinbart wurde.

9. Bei Vermietung oder Verpachtung beträgt die Provision die jeweils genannte Anzahl an Monatsmieten ohne Nebenkosten unter Einbeziehung eventueller Nebenleistungen des Mieters (z.B. Ablösezahlungen, etc.).

10. Alle Preise verstehen sich netto, die Berechnung der Umsatzsteuer erfolgt gem. den rechtlichen Anforderungen.

11. Die Provisionsforderung entsteht und ist fällig mit Abschluss des Vertrages (Kauf-, Miet-, Anstellungsvertrag, usw.), auch wenn dieser erst nach Beendigung des Vermittlungsauftrages, aber auf Grund der Vermittlertätigkeit zustande kommt. Als Abschluss eines Vertrages gilt es auch, wenn nur der Verkauf eines (realen oder ideellen) Anteils erfolgt oder die Übertragung von Rechten an dem Objekt durch eine andere Rechtsform (z.B. anteilige oder vollständige Übertragung von Gesellschaftsrechten, Erbbaurechten, etc.) erreicht wird und dies dem entsprechenden Zweck entspricht.

12. Als Vertrag gilt auch ein Vertragsabschluss über ein anderes vergleichbares Objekt des Verkäufers bzw. Vermieters, ein Vertragsabschluss zum Kauf, anstatt zur Miete bzw. umgekehrt oder ein Vertragsabschluss durch eine Person, die zum Auftraggeber in dauerhafter, enger Verbindung steht, ohne dass eine wirtschaftliche Einheit zum angebotenen Geschäft im Sinne der geltenden Rechtsprechung vorliegen muss.

13. Kaufpreiszahlungen werden von dem Unternehmensvermittler Garbers e.K. nicht entgegengenommen sondern sind einschließlich eventueller Nebenleistungen direkt an den Verkäufer zu erbringen.

14. Der Vermittlungsvertrag mit dem Verkäufer bzw. dem Käufer läuft auf unbestimmte Zeit falls keine Vertragslaufzeit festgelegt ist und ist jederzeit mit einer Frist von 3 Monaten zum Quartalsende schriftlich kündbar.  Anders ist es bei einem Pauschalangebot, wie es z.B.  die sogenannte „270 Tage Regelung“ darstellt, hier beginnt die Vertragslaufzeit zwei Tage nach der Besichtigung bzw. bei Zahlungsverzug nach Geldeingang und endet auch ohne Kündigung nach 270 Tagen.

15. Unternehmensvermittler Garbers e.K. ist berechtigt, bei Vertragsabschluss anwesend zu sein und eine vollständige Vertragsabschrift zu erhalten. Kommt ein Vertrag ohne der Mitwirkung von dem Unternehmensvermittler Garbers e.K. zustande, so sind die Vertragspartner und der Kauf- bzw. Mietpreis auf Anforderung zu benennen und zu belegen.

16. Alle Erläuterungen sind als Hilfestellung bzw. als Erfahrungstipps zu sehen und es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit und/oder Vollständigkeit. Ebenso wenig stellen diese eine Rechts- und/oder Steuerberatung dar und ersetzen nicht die individuelle Beratung durch diese Berufsgruppen. 

17. Unternehmensvermittler Garbers e.K. übernimmt für sein Handeln keine Gewähr oder Haftung. Die Beauftragung erfolgt stets auf eigenes Risiko. Lediglich die aktuelle Fassung (bzw. die jeweilige Fassung bei Vertrags-Abschluss) der AGB,s ist gültig.

18. Im Verkehr mit Kaufleuten ist Soltau Erfüllungsort und Gerichtsstand.

 

Unternehmensvermittler Garbers e.K.

Dipl. Kfm. (FH) Wilfried Garbers

August-Schumacher-Weg  22 

29649  Wietzendorf 

0049 17682681678 

0049 5196 3720660

info@unternehmensvermittler-garbers.de

AG Lbg  HRA 202581

 

Unternehmensvermittler-Garbers e. K., Ihre "Company-Hunter", das Team von Markterfahrenen, allein in D sind es derzeit 8 in der 1.ten Linie, ca. 33 in der 2.ten, fast täglich werden es mehr.       Wir sind der Branchenspezialist bei Unternehmenstransaktionen in vielen Bereichen: Fertigungsbetriebe; Industrie-Dienstleister; Bauindustrie; Transportwesen; Freizeitindustrie und viele mehr. 

gepr. Rating-Fachkraft IHK

certified Rating Analyst BdRA

Unternehmensvermittler Garbers e.K.

Dipl. Kfm. (FH) Wilfried Garbers

August-Schumacher-Weg 22

29649 Wietzendorf

Germany

0049 17682681678 17682681678

049 5196 3720660

info@unternehmensvermittler-garbers.de

AG Lüneburg HRA 202581

 

Bervorzugt wird der Kontakt per Mail, bitte mit Vorabinformationen über Branche etc. Danke

Netzwerkpartner von:

www.nachfolgeberatung.org

Wir sind Partner:

PL Point Consulting

Dr. R. Potocki-Waksmund

53-609 Wroclaw

www.plpoint.pl

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Unternehmensvermittler Garbers e.K.